Cuarto torneo SPORTIA

El domingo 9 por la mañana se disputó en San Amaro el Cuarto torneo SPORTIA valedero para la liga de promoción de Castilla y León.

Cinco equipos, dos de Valladolid, Bierzo y Salamanca se enfrentaron en partidos de 40 minutos.

El gran dominador del torneo fue el Crealia el Salvador que se presentó con un equipo muy reforzado debido a la falta de competición femenina este fin de semana en su club.

Las pequeñas Pingüinas “PRB SPORTIA” jugaron dos encuentros. El primero contra Salamanca RC en el que mostraron dos caras totalmente opuestas: una primera parte totalmente desbordadas por las rivales más experimentadas y grandes 0 a 19 y una segunda que quitándose los complejos hizo el partido más equilibrado 12 a 31.

El segundo encuentro contra un Salvador muy superior dejó momentos de buen juego azul, plantando cara hasta los últimos enlaces del partido donde las jóvenes promesas del club sufrieron un bajón físico y mental.

Fruto de esta lucha fue un meritorio 0 a 15 al descanso que no pudo evitar el 0 a 39 final.

En el lado más social del torneo las Pingüinas recibieron la visita y el aliento de la fundación INTRAS.