OPEL GRUPO JULIAN 66 ARROYO RC 29

Liga Territorial OPEL GRUPO JULIAN 66 ARROYO RC 29

Partido disputado el pasado sábado por la tarde en las instalaciones deportivas de San Amaro.

Llegaron las vallisoletanas como ultimas clasificadas del grupo, pero esto no se dejo notar hasta la segunda parte del encuentro, lo mejor de las burgalesas a parte de la abultada victoria fue el debut de tres nuevas jugadoras, que demuestra que el Club Pingüinos Rugby Burgos esta en el buen camino.

La primera parte fue un toma y daca por parte de los dos conjuntos, si bien las locales conseguían dos fáciles marcas nada más comenzar el encuentro. Las de Arroyo no se vinieron abajo, y poco a poco fueron imponiendo su juego, y haciéndose dueñas del campo, aprovechando su mayor envergadura.

A falta de cinco minutos para concluir la primera mitad el marcador reflejaba un inquietante 19 a 17, maquillado por las burgalesas en el último minuto, por un nuevo ensayo, en rápida jugada de estrategia culminada en el ala.

La segunda parte fue un querer y no poder de las visitantes, que pese a mantener un mayor porcentaje de tiempo el balón, no conseguían llevarlo a zona de marca contraria.

Por el contrario las chicas del Opel cuando conseguían el oval, rompían una y otra vez la defensa contraria en rápidas jugadas de continuidad, que acababan en ensayo.