El Opel Grupo Julián cae en un campo complicado

49-10 El Opel Grupo Julián cae en un campo complicado

Las chicas del Opel realizaron un buen partido en uno de los campos más difíciles de la liga. El resultado final fue engañoso y vino marcado por la lesión de Isabel Andrade en el minuto siete de la segunda parte.

Comenzaron las burgalesas frías como la mañana que hacía, regalando el oval y el terreno de juego a las locales los diez primeros minutos. Esta circunstancia fue aprovechada por las charras para ponerse 10 a 0 en rápidas jugadas.

A partir de ese momento las visitantes despertaron de su letargo. Pasaron a tener el balón, golpear a las contrarias y crear peligro en cuanto podían correr. Como fruto de este dominio, las burgalesas llegaron al 10 a 10 en el minuto 20, gracias a las marcas de Tania Redondo y Laura Maestro.

Cuando estaba a punto de concluir la primera parte, las salmantinas consiguieron una nueva marca que dejaba el partido en un esperanzador 15 a 10.

En la segunda parte, las universitarias salieron mucho más centradas debido a que el rival no estaba cumpliendo con el guion establecido. Pese a todo, las del Opel no parecían querer dejarse ganar.

Llegó el minuto 7 de la segunda mitad y, con él, la lesión en un golpe fortuito en la cabeza de Isabel Andrade, que tuvo que abandonar el recinto en ambulancia. A partir de este momento, un equipo muy joven como el de las burgalesas, con una jugadora menos y afectado por la situación, no pudo aguantar las acometidas de un conjunto con mucho oficio como es el CDUS.

Se llegó al final del encuentro con el 49-10 final favorable a las salmantinas. El Opel Grupo Julián se despide con este partido de la competición hasta mediados de enero de 2018.